Los mejores precios para Semana Santa en el Mercado Concentrador

La Semana Santa está cada vez más cerca y en ese contexto, productores y feriantes del Mercado Concentrador ven con buenos augurios las ventas para los próximos días. Mencionaron que muchos vecinos se acercan a hacer las compras debido a los bajos precios y para “asegurarse de que nada haga falta más adelante”. La calidad y productos frescos, potencian las ventas y el desarrollo económico. 

“Vemos un aumento notable en las ventas previas a Semana Santa”, comentó Hernán Giménez, empleado de Local 5 del Mercado Concentrador. En ese contexto, expresó que, algo habitual en los últimos años, es que “la gente se prepara semanas o hasta un mes antes con las compras para estas fechas”. 

Almidón, harina de maíz y masa de chipa pre-lista es lo que más viene a buscar la gente”, comentó. En diálogo con Canal Doce, añadió que “la gente llega, consulta y compra para no quedarse cortos y que nada escasee para esos días”. 

Quesos, de los más buscados para Semana Santa

La elaboración de distintos platos son algunas de las actividades que unen a familias y amigos en todo el mundo. En Misiones, las comidas típicas con queso son algunas de las protagonistas. 

Ante esto, Rebeca, productora expresó que “hace cerca de dos semanas comenzó a moverse mucho más. Esto es porque estamos cada vez más cerca de Semana Santa”. 

Respecto a los más buscados, detalló que “el queso cáscara colorada es la estrella, mientras que muchas personas optan por el barra y cremosos”. 

Mercado Concentrador

Sobre el Mercado Concentrador de Posadas

El Mercado Concentrador Zonal de Posadas es un espacio comercial clave en la capital misionera, que conecta a productores locales con consumidores, ofreciendo una amplia variedad de productos frescos y de calidad a precios accesibles.

Ubicación y Horarios:

El mercado se encuentra ubicado en la Avenida Aguado 4450 de la ciudad de Posadas. Los horarios de atención son: jueves y viernes: de 7:00 a 12:30 hs y sábados: de 7:00 a 13:00 hs.

El mercado se divide en cuatro sectores principales:

  • Sector Frutihortícola: Donde se pueden encontrar frutas y verduras frescas de estación.
  • Sector Cárnico, lácteos y derivados: Carnes, lácteos y sus derivados.
  • Sector Panadería y preelaborados: Productos de panadería y alimentos preelaborados.
  • Sector Artesanías y varios: Artesanías y otros productos diversos.
  • Además, cuenta con un patio de comidas y dos viveros de plantas ornamentales, aromáticas y especies nativas misioneras.

About The Author